Inscríbete y crea tu propia colección de obras y artículos ¡Anímate y ponte tus gafas!

Wall less house (Tokio)

Saltar a: navegación, buscar

Ficha técnica

WallLessHouse.Tezuka-6.jpg
  • Arquitectos: Tezuka Architects - Takaharu+Yui Tezuka, Masahiro Ikeda, Makoto Takei
  • Situación: Setagaya-ku, Tokio, Japón
  • Superficie construida: 50.84m2
  • Diseño estructural: Ove Arup & Partners Japan Limited
  • Construcción: Matsumoto Corporation
  • Diseño y construcción: 2000
  • Fotografo: Katsuhisa Kida

Descripción

La casa se soporta sobre un núcleo central y un par de columnas extremadamente delgadas. La inexistencia de muros en el primer nivel permite que el espacio exterior se extienda hacia el jardín en 360º.

Planos

LineaBlanca.jpg
WallLessHouse.Tezuka-.seccion.jpg

Otras imágenes

LineaBlanca.jpg
Logo pa.png
El contenido de este artículo incorpora información obtenida de Plataforma Arquitectura, publicada bajo la licencia Creative Commons: Cc-by-nc
Urban-plan.azul.1.jpg
LineaBlanca.jpg
Artículo procedente de Urbipedia.org. Con licencia Creative Commons CC-BY-NC-SA excepto donde se indica otro tipo de licencia.
Origen o autoría y licencia de imágenes accesible desde PDF, pulsando sobre cada imagen.
http://www.urbipedia.org/index.php?title=Wall_less_house_(Tokio)&oldid=471584